Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Европа в сердце Оренбурга

В историческом центре Оренбурга на территории Гостиного двора есть заведение, которое уже давно покорило сердца многих жителей и гостей города. Ресторанный комплекс «Ностальгия» – это место, в котором каждый может отведать блюда Европейской кухни в волшебной атмосфере Прованса.

Если вы озадачены вопросом, куда сходить в Оренбурге, то очень рекомендуем посетить это место. Почему?

Удобное местоположение

Ресторанный комплекс «Ностальгия» находится в самом центре Гостиного двора на пересечении улиц Кирова, 9 Января и Советской. Пройти к заведению можно с любой из улиц, а со стороны улицы 9 Января находится въезд на бесплатную охраняемую парковку для гостей.

Открыты для всех

Прошло то время, когда рестораны носили закрытый характер. Двери «Ностальгии» открыты для всех, кто хочет вкусно и качественно поесть в спокойном месте, приятной атмосфере и по приемлемой стоимости.

Ресторан с радостью принимает гостей на завтраки, обеды, ужины, семейные торжества, бизнес-встречи, посиделки с друзьями и романтические свидания. А если у вас есть дети, то обязательно берите их с собой в «Ностальгию», ведь им будет, чем там заняться!

Качество и широкий выбор блюд

Для приготовления блюд в ресторане используются только фермерские продукты высшей категории. Все соусы, маринады и кондитерские изделия работники кухни изготавливают сами, поэтому вы не встретите в них искусственных компонентов.

Широкое меню позволит выбрать блюдо на любой вкус: в ресторане можно отведать традиционные европейскую и русскую кухни от пиццы до окрошки на собственном квасе, а детское меню приведет в восторг юных посетителей.

Особенно радует размер порций в ресторане: повар не экономит на продуктах, и всего одно блюдо может насытить на долгое время. Средний чек в ресторане около 750 рублей.

Атмосфера

Представьте, что вы гуляете по улочкам Франции: играет приятная музыка, отовсюду доносятся манящие ароматы свежей выпечки, легкий ветерок опыляет лицо прохладой океанского бриза. А ведь этот кусочек Франции с 2006 года находится в Оренбурге в облике ресторана «Ностальгия».

Только море здесь заменяют фонтаны, которые охлаждают гостей жарким Оренбургским летом, а холодными зимними вечерами гостей греет и наводит на раздумья пламя настоящего камина.

По своей архитектуре ресторан гармонично вписался в облик исторического центра города. А еще, здание заведения – это историческая постройка, в которой в былые времена царской России находилась «весовая», где таможенная служба взвешивала привезенный товар.

Персонал

Сотрудники «Ностальгии» – настоящая семья, они всегда поддерживают друг друга и помогают развиваться. Официанты ресторана учтут все пожелания гостей, а шеф-повар приготовит настоящий шедевр, ведь своему ремеслу он обучался во Франции!

Ресторан в Оренбурге «Ностальгия» – сохраняем традиции и стремимся к совершенству.

г. Оренбург, ул. Кирова, 13

Бронь столиков по номеру 96-06-46

Инстаграм https://instagram.com/grandotelnostalgia?utm_medium=copy_link

Сайт https://restorannostalgia.ru/

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru