Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Денис Паслер назначил нового министра лесного хозяйства Оренбургской области

В Оренбурге региональный минлесхоз возглавил Юрий Гончаров. Пока губернатор области Денис Паслер назначил его исполняющим обязанности.

Указ о назначении нового руководителя министерства лесного и охотничьего хозяйства губернатор подписал сегодня, 23 сентября. Согласно документу, исполняющим обязанности министра назначен Юрий Гончаров, который до последнего времени являлся и.о. заместителя министра лесного и охотничьего хозяйства Оренбургской области.

В свою очередь предыдущий глава министерства Владимир Морозов накануне должность освободил. Как уточнили в областном правительстве, сделал он это по собственному желанию.

Гончаров Юрий Александрович в 1992 году окончил Казахский государственный университет имени Аль-Фараби по специальности правоведение.

Работал помощником прокурора Актюбинской области, старшим следователем, прокурором отдела по надзору за следствием прокуратуры г. Актюбинска Республики Казахстан.

С 1994 года работал в прокуратуре г. Оренбурга, с 1999 – заместителем начальника Управления Министерства юстиции РФ по Оренбургской области, и.о. руководителя Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Оренбургской области.

С декабря 2018 года – и.о. заместителя министра лесного и охотничьего хозяйства Оренбургской области.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru