Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Новотроицке стартовала VIII Летняя Корпоративная Спартакиада Металлоинвеста

Более 400 сотрудников предприятий, входящих в компанию «Металлоинвест», собрались в Новотроицке, чтобы принять участие в VIII Летней Корпоративной Спартакиаде. Впервые в программу мероприятия включены соревнования для команд учебных заведений, а также общегородской забег, в котором смогут принять участие все новотройчане.

«Спартакиада объединяет всех нас в большую и дружную команду, – отметил генеральный директор УК «Металлоинвест» Назим Эфендиев. – В этом году главное спортивное событие нашей Компании выходит на новый уровень и станет настоящим праздником для всех жителей Новотроицка. Мы уверены, что Спартакиада внесёт свой значимый вклад в популяризацию спорта и здорового образа жизни в наших городах».

Церемония открытия Спартакиады пройдёт на стадионе «Металлург». Здесь же состоятся зрелищные соревнования «Большие гонки» с участием звезд отечественного спорта. Сначала гигантскую 100-метровую надувную полосу препятствий преодолеют команды учебных заведений Новотроицка, а затем ­– команды предприятий «Металлоинвеста».

На спортивных площадках детского оздоровительного лагеря «Родник», спортивно-оздоровительного комплекса «Металлург» и Спортивной школы №1 пройдут соревнования по футболу, волейболу, стритболу, бадминтону, настольному теннису, дартс, стендовой стрельбе.

Апогеем праздника станет общегородской забег, организованный в партнёрстве с благотворительным фондом Алишера Бурхановича Усманова «Искусство, наука и спорт». Забег станет еще одной соревновательной дисциплиной для спортсменов Металлоинвеста, а также возможностью испытать себя для широкого круга сотрудников Уральской Стали, их родных и близких, жителей города.

Старт первой Корпоративной Спартакиаде Металлоинвеста был дан в 2011 году, когда впервые в Железногорске собрались спортсмены Лебединского и Михайловского ГОКов, ОЭМК, Уральской Стали и Управляющей компании. Инициатором мероприятия выступила директор по социальной политике и корпоративным коммуникациям УК «Металлоинвест» Юлия Мазанова. В 2017 году Металлоинвест провел в Железногорске Первую Зимнюю Корпоративную Спартакиаду. Команды состязались в лыжной эстафете, биатлоне, санном спорте, хоккее, конькобежном спорте, керлинге, хоккее в валенках, подледной рыбалке.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru