Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Зачем нужна аренда квартир на сутки?

Одним из самых простых, понятных и, безусловно, выигрышных вариантов пассивного дохода является сдача квартир/квартиры в аренду. За последние 10 лет рынок аренды недвижимости заметно набрал обороты. Особенно выгодно сдавать квартиру посуточно, ведь, как известно, розница куда дороже опта. Так и краткосрочная аренда квартиры принесет куда большую выручку, нежели сдача квартиры на долгий срок. Это неудивительно, ведь все больше людей ездят на отдых, в командировки и т.д., выбирая аренду квартир на сутки Минс

Во многих случаях нужда временного жилья возникает в командировках, в туристических или личных поездках в другие города. В каждом городе есть отель или гостиница, но все знают, что цены там очень высокие и это будет очень неудобно для больших компаний и семьям с детьми. Да и у каждого человека могут возникнуть различные проблемы с размещением в том или ином городе, но квартиры сдаваемые квартиры посуточно в Минске удовлетворяют желания и требования почти всех проживающих. Удобные квартиры приспособлены для работы и отдыха, есть возможность самостоятельно приготовить еду, принять ванну и расслабиться.

При оформлении посуточной квартиры через агентства недвижимости не возникнет ни одной проблемы с финансовой отчетностью. Посуточная квартира гарантирует свободу передвижения, появляется возможность планировать свободное время по своему усмотрению. При оформлении такого жилья на долгий срок можно рассчитывать на гибкие системы скидок.

Тем, кто планирует арендовать квартиру посуточно, следует при выборе руководствоваться главными критериями.

Кем сдается квартира?

Большая часть сдаваемого посуточно жилья относится к экономклассу. Этим может заниматься как его владелец, так и брокерская фирма, с которой он подписал договор на обслуживание. Некоторые агентства недвижимости специализируются именно на оказании таких услуг. Обычно у них имеются хорошие вебсайты с детальным описанием и фотоснимками квартир, которые можно предварительно забронировать.

Требуется ли залог?

Чаще всего при краткосрочной сдаче жилья арендатор при подписании договора вносит предоплату в полном размере, а также страховой депозит. Размер страхового депозита, как правило, соответствует стоимости одного дня аренды. Он возвращается арендатору при выселении в том случае, если все имущество осталось в сохранности. При использовании услуг агентства недвижимости комиссия брокера обычно включается в стоимость аренды.


© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru