Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Кроссовки Nike Air Max: очевидные преимущества

Классический Nike Air Max 90 — одна универсальная обувь. Это сочетание современного и ретро-стиля с твердым краем. Можно надеть пару на работу, поиграть в мячи, потренироваться в тренажерном зале и даже просто в обычный день, когда они гуляют с друзьями и наслаждаются прогулками по городу. Универсальность стиля обуви Nike Air Max 90 доказывает, что эта пара является отличным выбором в качестве комплимента для спортивного снаряжения, тренировочного костюма или отделки для стиля уличного стиля. Купить кроссовки Найк Аир Макс по акции с сайта https://nike-air-official.com/ можно удобно и выгодно.

Интересные факты о кроссовках

Найк Аир Макс ТН — достаточно узнаваемая модель. Интересно, что после ее выхода в 1997 году, кроссовки получили широкую известность в Европе и Австралии, тогда как внимание покупателей США обошло их стороной. Несколько интересных фактов:

  1. В Париже и Сиднее кроссовки стали символом хип-хопа, в Лондоне их использовали музыканты в стиле Грайм.
  2. Инновации Air Max Plus до сих пор не утратили популярности.
  3. Благодаря агрессивному дизайну, модель стала выбором смелых людей.
  4. Спортсмены, привыкшие к классическим фасонам, с опаской относились к ярким футуристическим кроссовкам.
  5. Кроссовки были разработаны специально для магазина Foot Locker.
  6. Первый тираж был ограниченным.
  7. Наиболее популярны две окраски: темно-синяя и огненная.
  8. Найк Аир Макс ТН упоминают во многих музыкальных треках хип-хоп музыкантов.

В чем же преимущества Найк Аир Макс?

  • Впервые они появились в 1987 году, покорив всех своей прозрачностью. Воздушный модуль был виден со всех сторон. Это поражало и вызывало желание купить кроссовки Найк Аир Макс. Они стали своеобразной классикой спортивного стиля, в последующем изменяясь и завоевывая все больше комплиментов.
  • В 1990 году дизайнеры решили внести новые улучшения. Добавили в мужские кроссовки Найк Аир Макс герметичные модули с инертным газом. Это увеличило комфорт во время носки, что особенно было заметно при беге или длительной игре. Кроссовки 90-х годов выделяются ярким дизайном и острыми вставками, которые намекают на целеустремленность игрока и его желание победить.
  • Дальше больше. И в моделях 91-х годов появилась увеличенная воздушная капсула, а прослойка из пеноматериала была исключена. Теперь кроссовки Nike Air Max получили улучшенную амортизацию, а воздушная вставка или модуль стал частью подошвы, что позволило уменьшить вес кроссовок.
  • Дизайнеры и конструкторы компании Найк решили в 1993 году сделать еще одно изменение и перенести воздушный модуль только в пяточную зону, чтобы он более естественно повторял изгибы стопы и занимал наиболее правильное анатомическое положение. Вдохновением для создания новой модели мужских Nike Air Max послужил кувшин для молока.
© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru