Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Зачем нужна оклейка автомобиля пленкой?

Пока мировая наука не придумала эффективного средства против коррозии, автовладельцы используют в своих машинах самые разнообразные средства защиты от этой опасной болезни. Один из способов — оклейка кузова специальными антигравийными пленками, которые предохраняют ЛКП от внешних воздействий, в том числе от гравия и мелких камней. Узнать больше об этой услуге можно по ссылке на профильном сайте https://москва-оклейка-авто.рф/

Какую пленку выбрать?

На российском рынке представлен огромный выбор виниловой пленки от разных производителей. В основном это продукция европейских и японских производителей хорошего качества, но встречаются и китайские подделки. Такая пленка отличается очень плохим качеством, и низкой ценой.

Одними из самых популярных брендов в России являются Orafol, KPMF, 3M, Hexis. Пленки этих производителей обладают хорошим качеством.

Преимущества оклейки кузова пленкой

Помимо задач стайлинга и маскировки изъянов ЛКП, оклейка кузова пленкой может применяться для защиты кузова нового автомобиля. Вне зависимости от типа пленки полимерное покрытие будет оберегать ЛКП от мелких царапин, сколов и ультрафиолетовых лучей — заводская краска не будет выгорать на ярком солнце.

При этом, разумеется, существуют пленки с разными характеристиками и, соответственно, потенциалом защиты. Оклейка машины пленкой — это также максимально быстрый способ видоизменить ваш автомобиль. К примеру, такая технология не требует длительной сушки. Наконец, цветовая гамма пленок настолько велика, что можно реализовать самые смелые дизайнерские фантазии.

Цена вопроса

Нередко решающим фактором при выборе типа пленки является цена. Полиуретан как минимум в пять раз дороже винила. Однако виниловые пленки тем не менее остаются популярными — их приобретают, когда действуют по принципу «дешево и сердито». Самые доступные виниловые модели обойдутся примерно в 800 рублей за метр. Полиуретановый аналог соответственно потянет уже на 4 000 рублей за метр.



© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru