Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Специалисты рассказали о видах фасадных материалов

Когда стены возведены и завершена кровля, пора приступать к внешней отделке дома. Это такая же ответственная работа, как утепление или отделка внутренних стен, ведь от выбранного материала зависит не только красота дома, но и долговечность здания, условия проживания в нем. Выбирайте материалы, которые одновременно будут устойчивыми к атмосферным изменениям, удобны в монтаже, красивы, доступны. Купить их можно на сайте Dom-sidinga.ru

Фасадная отделка, как часть общей идеи – на что обратить внимание

Выбор материалов для фасадной отделки зависит от многих факторов. Разумеется, нет универсального ответа на вопрос, чем лучше облицевать фасад дома. Вот только главные моменты, которые надо учитывать:

  • фасад – это облик здания, формирующий впечатление о его архитектурных особенностях;
  • экстерьер дома должен органично вписываться в общее пространство участка с учетом остальных построек и ландшафта;
  • стиль обязан соответствовать сложившимся национальным традициям;
  • дизайн и материалы внешней и внутренней отделки должны гармонично дополнять друг друга и работать на общую идею;
  • облицовка должна проходить с использованием энергосберегающих технологий.
  • Источник: https://m-strana.ru/articles/chem-nedorogo-otdelat-fasad-doma/?utm_source=copy&utm_medium=direct&utm_campaign=copy_from_site

Сайдинг

Буквально с английского «siding» — «наружная обшивка». Один из лидирующих материалов используемых в жилищном домостроении.

Установка сайдинга исключительно проста и монтаж как правило проходит при высоком темпе работ.

Необходим несущий каркас (обрешетка), который можно устроить, например, из металлического профиля или деревянного бруса. В качестве утеплителя используют пенопласт толщиной не менее 20-40 мм.

Применение такого утеплителя как минеральная вата в связи с ее способностью поглощать атмосферную влагу, требует создание воздушного зазора.


© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru