Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Скончался актер и шоумэн Артем Анчуков

Актер и шоумэн Артем Анчуков умер в возрасте сорока лет. Анчуков был хорошо известен поклонникам спорта в Оренбурге: он был бессменным ведущим турниров ММА, которые проходили в городе и настоящим голосом «М-1 Challenge».

Публично о смерти Анчукова сообщила певица Татьяна Буланова. Она рассказала, что он умер от коронавируса утром в воскресенье. Дата прощания с артистом пока не названа.

В промоушене М-1 Global выразили соболезнования близким артиста:

— Сегодня, после тяжелых последствий, вызванных коронавирусом, не стало нашего замечательного ринг-анонсера, потрясающего человека Артёма Анчукова. Сейчас трудно, да и невозможно подобрать слова, чтобы описать ту боль и скорбь, которую мы все испытываем…Для нас это невосполнимая утрата. Вечная память тебе, Тёма… — говорится в обращении.

На фото: Артем Анчуков на турнире по ММА в Оренбурге

Помимо выступлений на турнирах MMA в качестве шоумэна Анчуков был достаточно успешным и популярным актером. Он хорошо известен российским зрителям по ролям в сериалах «Улицы разбитых фонарей», «Бандитский Петербург», «Молодежка» и «Хроники убойного отдела». Артем Анчуков был активно занят и в театральных постановках. На его счету более 70 ролей в кино.

Работа Анчукова как ринг-анонсера сделала его очень популярным среди поклонников единоборств. Он представлял бои M-1 Global и бойцовской лиги ACA Yang Eagles. Также Анчуков работал на чемпионатах России по смешанным единоборствам.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru