Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Оренбург» уступил дома «Локомотиву»

Московский «Локомотив» в матче 10 тура первенства РПЛ одержал выездную победу над «Оренбургом». Встреча завершилась со счетом 2:3, пишет Удар56.

Железнодорожники забили быстрый гол. На 10 минуте ворота Климовича поразил Баринов. Оренбуржцы имели много моментов и до перерыва успели попасть в перекладину, но забить не получилось.

Во втором тайме арбитр Иванов поставил в ворота «Оренбурга» пенальти, который реализовал Федор Смолов. Вскоре оренбуржцы сравняли счет: гол головой забил шведский хавбек Рогич, который проводил дебютный матч.

«Оренбург» имел хорошие шансы сравнять счет, но забили гости. Климович ошибся при розыгрыше стандарта и Эдер головой отправил мяч в ворота мимо дезориентированного вратаря — 1:3.

Главный тренер «Оренбурга» Владимир Федотов бросил в бой Афонина, Чуканова и Кулишева, в конце матча это принесло результат. За две минуты до финального свистка Артем Кулишев забил. Увы, оставшегося времени оренбуржцам хватило на финальный штурм, но не на гол.

– Как можно поражение оценивать? Проделали колоссальный объем, очень симпатичный футбол показали. 22 удара по воротам соперника, тысяча прострелов. Два из них нашли адресата. Много предпосылок было, где нужно было мяч вложить в ногу. Воспользоваться теми ситуациями, которые были, и, думаю, счет мог бы быть совершенно другим.  Есть определенная досада от результата. На мой взгляд, мы заслуживали большего, – сказал Федотов после матча.

Он также объяснил большое количество пропущенных мячей своей командой.

— Нас не прощают. Все, что должно было залететь — все залетело. Сегодня первый гол — ошибка защитников, второй пенальти, третий — ошибка вратаря. Мы проводим большую работу по обороне, но не всегда удается реализовать задуманное на поле, — подчеркнул он.

Тренер также отметил, что судья мог бы поставить пенальти и в ворота «Локомотива» — во втором тайме в штрафной толкнули Кулишева.

— В целом мы нашли свою игру, новички хорошо вписались. Отличный дебют получился у Рогича, это очень сильный игрок. Жаль, что травмы не дали многим выйти на поле. Тот же Фамейе, вернувшись из сборной, свалился с ангиной, — заключил он.

Команда Федотова идет на 15 месте в турнирной таблице, до 12 позиции — всего одно очко, до 10 — два. Многие ставки на футбол по этому матчу принесли неожиданные результаты. Железнодорожники же впервые в РПЛ выиграли в Оренбурге.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru