Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Сварщик из Оренбургской области победил на международном конкурсе в Китае

Работник «Уральской стали» (входит в компанию «Металлоинвест») Александр Рябуха принял участие в Международных соревнованиях сварщиков 2019 Arc Cup International Welding Competition, проходивших в городе Ланфан КНР с 4 по 9 сентября. Команда сварщиков из России заняла первое место.

В конкурсе «Кубок дуги» приняли участие команды из стран БРИКС и Восточной Европы. Более 300 сварщиков боролись за лидерство в четырех номинациях. Российскую команду представили 19 лучших сварщиков страны. Соревнованиям предшествовала пятидневная подготовка россиян на базе Головного аттестационного центра Межрегионального национального угентства контроля и сварки.

На международный конкурс «Уральская сталь» делегировала одного из лучших специалистов сварного дела Александра Рябуху. Весной этого года он занял второе место на XVI областном конкурсе профмастерства «Лучший сварщик Оренбуржья» в номинации «Механизированная сварка».

– Участие в конкурсе такого масштаба – особая ответственность. Мы рады, что оправдали возложенные на нас надежды и завоевали первое место. Работа сварщика требует ответственности и совершенствования мастерства, изучения и внедрения передовых методов сварочного процесса. В ходе конкурса мне удалось пообщаться с коллегами, узнать много нового, – рассказал Александр Рябуха.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru