Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Оренбуржье до зимы ограничат движение по четырем мостам

Сразу на четырех переправах в Оренбургской области приступают к ремонтным работам. В связи с этим на мостах вводят ограничение движения транспорта. Ориентировочно до декабря.

Об ограничениях информирует Главное управление дорожного хозяйства региона. Уточняется, что в связи с проведением плановых ремонтных работ ограничивается движение транспортных средств по мостам на участках автомобильных дорог общего пользования межмуниципального значения в Оренбургской области:

с 4 июня 2021 года вводится ограничение движения по мосту через р. Малая Хобда на км 29+400 а/д Акбулак — Шкуновка в Акбулакском районе;
с 4 июня 2021 года вводится ограничение движения по мосту через р. Камсак на км 59+950 а/д Орск — Домбаровка — Светлый в Домбаровском районе;
с 4 июня 2021 года вводится ограничение движения по мосту через р. Висячий Камень на км 52+044 а/д Шарлык — Новосергиевка в Александровском районе;
с 7 июня 2021 года вводится ограничение движения по мосту через р. Сакмара на км 2+660 а/д Саракташ — Бурунча — Новомихайловка в Саракташском районе.

Уточняется, что движение транспорта будет организовано по одной полосе ремонтируемых мостов. Проезд будет регулировать светофор.

В ведомстве добавляют, что ориентировочное время окончания ограничений на движение декабрь текущего года. Срок окончания прекращения движения может быть изменен.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru