Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Лидер профсоюзов Оренбуржья прошел предварительный отбор на выборы в Заксоб

Председатель Федерация профсоюзов Оренбургской области стал победителем предварительного голосования «Единой России» в региональной группе по 18 избирательному округу. Ярослава Чиркова поддержали 4 258 жителей Новотроицка.

— Хочу поблагодарить всех избирателей, которые поучаствовали в голосовании и поддержали мою кандидатуру. 4 258 голосов — очень хороший результат, — поделился Чирков. — Отдельно хочу поблагодарить профсоюзный актив, который включился в процесс предварительного голосования. Впереди избирательная кампания, нам предстоит большая работа, главная цель которой — оправдать доверие людей, которые поддержали меня сегодня.

Отметим, что в предварительном голосовании приняли участие 11% от общего числа избирателей в регионе. В Новотроицке к голосованию подключились более 7000 человек, что с учетом онлайн-формы можно назвать беспрецедентной явкой.

Председатель Федерации профсоюзов Оренбуржья участвовал в предварительном голосовании в составе региональной группы. По одномандатному округу вместе с ним идет управляющий директор Уральской Стали Ильдар Искаков.

Окончательно кандидатов от партии на выборах в областной парламент утвердит Региональная Конференция, которая состоится в начале июля.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru