Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Почему стоит выбрать кроссовки Fila?

Компания Fila основана в 1911 году братьями Фила в итальянской провинции Бьелла. Изначально Fila занимались производством нижнего белья и одежды для скалолазов, но в 1973 году Fila заключают контракт с 17-летним Бьорном Боргом, молодым шведским теннисистом. В этом же году появляется лого марки – буква «F» в прямоугольнике. Уже в 1977-м Борг становится первой ракеткой мира, а в 1978-м выигрывает Уимблдон и Открытые чемпионаты США и Франции. В 1986 Fila снова заявили о себе, когда знаменитый альпинист Райнхольд Месснер покорил Эверест без кислородного баллона. Райнхольд был практически полностью экипирован в Fila. Сейчас многие ценители качественной обуви хотят купить кроссовки Фила в дисконт-центре fila-diskont.com

В 2003 году Fila была куплена американской корпорацией Cerberus Capital Management, осуществлявшей управление почти всей компанией за исключением южнокорейского филиала, который оставался самоуправляемым. В 2007 году южнокорейский филиал выкупил бренд и все дочерние компании, став одним из крупнейших производителей спортивной одежды в Южной Корее. В последние годы Fila переиздает модели 90-х, которые вывели марку в топы продаж более 20 лет назад. Именно модели Bubbles, Cage, Grant Hill и другие составляют ДНК бренда FILA.

Особенно популярной в последнее время стала модель Disruptor, впервые увидевшая свет в 1996 году. Сегодня это самые популярные кроссовки Fila и одни из самых популярных ugly shoes в мире.

Такие известные и популярные бренды как Fila всегда отличаются особым вниманием к выбору материалов, применением современных технологий, тщательной обработкой на всех этапах изготовления. И подделывают брендовую продукцию очень активно – вот уж в контрафакте никаких тонкостей не соблюдают.

Упаковка кроссовок

  1. Осмотр начинается с коробки: материалом служит высококачественный прочный картон. Производители контрафакта экономят, используя мягкую дешевую бумагу. При транспортировке упаковка подделки легко сминается или деформируется, что грозит повреждением обуви.
  2. На картонной таре фиксируется информационная наклейка — указаны артикул, название модели, размер и мини-рисунок кроссовок. На подделке наклейка отсутствует или напечатана минимальная информация — название, выдуманный номер:Обязательное наличие информационной наклейки на оригинале.
  3. Внутри коробки обувь находится в дополнительной обертке, состоящей из тонкой бумаги с эмблемой бренда Fila по всему периметру. Фейк завернут в простую бумагу или обертка может отсутствовать.



© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru