Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Что такое фермерское мясо и в чем его особенности

Фермерская тушка теленка, кролика или ягненка отличается упругой структурой, однородным цветом и сочной консистенцией. Такое мясо не выделяет неприятного запаха, поэтому блюда получаются нежнейшими, сочными и необычайно вкусными. Покупая натуральную продукцию на сайте https://countrymeat.ru вы можете смело подвергать ее слабой прожарке, то есть готовить ваши стейки «с кровью».

Польза для здоровья

Когда вы покупаете деревенское мясо, вы можете быть уверены, что в нём нет остатков химических веществ. На самом деле, использование гормонов, антибиотиков (за редкими исключениями), химических веществ в кормах и ГМО запрещены. И фермеры принципиально не используют никаких добавок и химии в кормлении скота. Их животные питаются исключительно натуральными продуктами. 90% этих продуктов производятся на той же ферме: зерновые, кормовые, трава и т.п. А молодняк — телята и ягнята питаются исключительно молоком, и только потом получают дополнительно зерно и сено.

Благополучные условия для животных

Фермерские животные находятся в гораздо лучших условиях, чем на заводах. Категорически никаких клеток или ограничений передвижения! Животные свободно гуляют на вольном выпасе. Они меньше подвержены стрессу, меньше болеют, растут и развиваются в своем собственном природном ритме.

Парное и остывшее натуральное мясо на столы горожан попадает довольно редко, ведь если мясо не успевают реализовать, то на него оказывают термическое воздействие и преподносят его в охлажденном или замороженном виде.

Массовое производство мясной продукции на промышленных предприятиях неизменно сопровождается погоней за количеством. В этой гонке теряется качество, подлинный вкус и польза. Промышленники применяют массу стимуляторов роста, антибиотиков и гормонов. Все это сказывается на вкусовых свойствах продукции и убивает много полезных веществ.

Гурманы всего мира без сомнения скажут, что парное фермерское мясо – это предел мечтаний, ведь его неповторимая нежность, тонкий аромат и невероятный вкус запомнятся каждому, кто хотя бы однажды попробует блюдо, приготовленное из этого деликатеса. Однако, стоит помнить, что прежде, чем создавать свой кулинарный шедевр, мясу необходимо дать остыть. Полежавшая тушка станет мягче и потеряет специфический запах.



© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru