Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В администрации Оренбурга опровергли данные о проблемах с питанием в детских лагерях

В Оренбурге контракты на питание в детских лагерях заключены, вопрос находится на контроле администрации города, сообщили в мэрии.

Ранее ряд СМИ Оренбурга опубликовал данные о том, что мэрия не успевает заключить контракты на питание в детских лагерях. В администрации эту информацию опровергли. При этом по ряду лагерей контракты будут подписаны только в понедельник, 31 мая, подтвердили в мэрии.

— Вопрос организации питания в муниципальных лагерях отдыха и оздоровления детей – на особом контроле администрации города, — сообщили в мэрии.

В горадминистрации подчеркнули, что с 29 мая на базе гимназии №8 и лицея №4 заработали первые муниципальные лагеря дневного пребывания, там контракты на питание уже подписаны. С остальными школами, где лагеря откроются 1 июня, договоры будут подписаны 31 мая. В загородных лагерях, по сообщению мэрии, «завершается процесс по заключению договоров с ООО «КШП «Огонек»».

Всего летом 2021 года в Оренбурге будут работать 16 оздоровительных учреждений с круглосуточным пребыванием. В них смогут отдохнуть около 13 тысяч оренбургских детей. Также работают 47 муниципальных лагерей дневного пребывания.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru