Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Единая Россия: Предварительное голосование позволяет сформировать сильную команду

Оренбуржцы продолжают делиться своим мнением о процедуре партийного отбора «Единой России» перед основными выборами в Государственную Думу РФ и Законодательное Собрание Оренбургской области.

Напомним, голосование продлится до 30 мая включительно на сайте pg.er.ru.

— Всегда участвую в выборах различного уровня, в том числе – в предварительном голосовании партии «Единая Россия». Эта важно: каждому из нас предоставлено право решать, кто, в конечном итоге, будет решать судьбы страны, региона. Ознакомилась на сайте pg.er.ru с биографиями кандидатов, их программами. Многих знаю лично по работе в областном центре, но — что меня обрадовало – много и новых лиц. Считаю, что это замечательно: люди проявляют активность, хотят сказать своё слово в политике. Важным моментом в этом году стала «цифровизация» процесса голосования – не выходя из дома можно получить информацию о кандидатах, сделать выбор и впоследствии осуществлять мониторинг — кто пользуется поддержкой, — считает Нина Левченко, заведующая МДОАУ №72 г. Оренбург.

Депутат Законодательного Собрания Дамир Фахрутдинов считает, что для кандидатов, которые участвуют в выборах впервые предварительное голосование – это способ заявить о себе, рассказать о своих планах и проектах, а для действующих депутатов – получить оценку своей деятельности.

— Предварительное голосование подходит к концу, и скоро мы сможем оценить уровень поддержки, который оказывают кандидатам жители Оренбуржья. Главным победителем всегда будет избиратель, так как именно он делает свой выбор, — отмечает депутат областного парламента. — Процедура предварительного голосования – открывает массу возможностей: для кандидатов, которые участвуют в выборах впервые – это способ заявить о себе, рассказать о своих планах и проектах, а для действующих депутатов – получить оценку своей деятельности. Таким образом, партия «Единая Россия» предоставляет важный инструмент, который может сформировать сильную команду, опираясь на мнение людей. Главным преимуществом у кандидатов внутрипартийного предварительного голосования является возможность проявить себя намного раньше предстоящих выборов в открытой конкурентной борьбе.

По мнению Директора «ДЮСШ» Красногвардейского района Ильгиза Кучаева, важно поддержать тех кандидатов, кто на протяжении многих лет показывает эффективную работу.

– В предварительном голосовании выбрал тех кандидатов, кто на протяжении многих лет показывает эффективную работу. По их инициативности и активности видно, что им не безразлично Оренбуржье и люди, живущие в нем, они прилагают достаточно много усилий для его развития. Поэтому считаю, что те, за кого я проголосовал, достойны побороться за право представлять наш район и область в областном парламенте и Госдуме РФ.
В своих программах многие кандидаты предлагают увеличить объемы строительства спортивных площадок на общественных территориях. В нашем поселке пока два таких комплекса с тренажерами, и оба популярны и у старшего поколения, и у молодежи. Также считаю, что и местные школы нуждается в хорошем футбольном поле и беговых дорожках, – поделился Ильгиз Кучаев.

Напомним, что выбрать своего кандидата в Госдуму и Законодательное Собрание Оренбургской области сможет каждый зарегистрированный избиратель. Для этого нужно зайти на сайт pg.er.ru и пройти верификацию через портал «Госуслуг». Напоминаем, что на время проведения предварительного голосования «Единая Россия» организовала работу Регионального ситуационного центра предварительного голосования.

С 24 по 30 мая Центр консультирует избирателей и кандидатов предварительного голосования, взаимодействовать со средствами массовой информации. График работы Регионального ситуационного центра: с 8:00 до 20:00 с 24 по 29 мая 2021 г., с 8:00 30 мая до 1:00 31 мая. Обратиться в Центр можно по телефону: 8-800-444-57-60.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru