Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Житель села Октябрьское пожаловался прокурору на проблемы с водоснабжением

В Октябрьском районе Оренбургской области провел личный прием заместитель прокурора области Игорь Крушинский. Местные жители обратились к нему с жалобами.

Так, один из заявителей выразил недовольство качеством обеспечения водоснабжением в дневное время. Другой сообщил об отсутствии возможности регистрации транспортных средств в селе Октябрьское.

Еще одна женщина, уволенная с работы по сокращению штатов, оспорила решение суда, которым ей отказано в удовлетворении иска о восстановлении на работе. Другим посетителем был фермер, проживающий в селе Буланово. Он обратился с жалобой на односельчанина, который бесконтрольно пасет скот на засеянных им полях. Среди обращений было заявление пожилого жителя Октябрьского с просьбой принять меры к сыну-дебоширу, совместное проживание с которым стало невозможным.

— По всем письменным обращениям организованы проверки. По результатам их проведения при наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования, направленные на восстановление нарушенных прав граждан и обеспечение режима законности, — сообщают в областной прокуратуре.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru