Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Спортсмены Оренбуржья – участники предварительного голосования «Единой России»

Оренбургские спортсмены рассказали о своем участии в предварительном голосовании «Единой России» в качестве кандидатов и выборщиков.

Дияс Избасаров является 20-кратным чемпионом России, призёром чемпионатов мира и Европы, победителем Альтернативных Паралимпийских игр в Рио-де-Жанейро 2016 года. В этом году он принимает участие в предварительном голосовании для последующего выдвижения от Партии «Единая Россия» кандидатом в депутаты в Государственную Думу РФ.

— Я не понаслышке знаю о проблеме организации здорового образа жизни и путях ее решения. Считаю, что среди будущих кандидатов в Государственную Думу должны быть люди разных профессий, поскольку это позволит помочь широкому кругу жителей области. Очень рад, что среди участников не только профессиональные политики, но и учителя, врачи, волонтеры, которых объединяет одно – желание сделать жизнь оренбуржцев лучше. Будучи профессиональным спортсменом, постараюсь сделать все возможное, чтобы на территории области улучшалась инфраструктура объектов, развивался детский, юношеский и адаптивный спорт. Проголосовать может каждый желающий на сайте предварительного голосования «Единой России», — отметил Дияс Избасаров.

В свою очередь мастер спорта, игрок национальной сборной команды России, теннисист Денис Ивонин принял участие в предварительном голосовании в качестве избирателя.

— Сегодня я принял участие в предварительном голосовании «Единой России» в качестве избирателя. Среди кандидатов – мои знакомые, то есть люди, которые действительно живут и болеют спортом. Я очень рад, что в их программах уделяется особое внимание развитию здорового образа жизни в Оренбуржье. Хочу отметить, что переход на цифровую платформу очень удобен, так как можно проголосовать даже с телефона, учитывая свою занятость на тренировках, я все равно смог отдать свой голос за тех, кого хотел поддержать, — отметил Денис Ивонин.

По мнению мастера спорта международного класса по легкой атлетике, члена Паралимпийской сборной России Александры Неделько участие в предварительном голосовании – это отличная возможность определить своего кандидата на выборы.

– Спорт научил меня: хочешь чего-то добиться, чтобы с тобой и твоим мнением считались, тренируйся, участвуй в соревнованиях, показывай, на что ты способен. Также и в жизни, если мы хотим изменить что-то в лучшую сторону, то должны донести свои интересы и пожелания до власти, если не самим стать депутатами, то выбрать тех, в ком будем уверены. Партия «Единая Россия» доверила нам, простым жителям, участвовать в этом процессе с самого начала и определить лучших из представителей наших интересов, которые в будущем станут кандидатами в депутаты. Считаю, если нам дали такое право, то им нужно непременно воспользоваться. Поэтому я и проголосовала за понравившихся мне кандидатов на сайте предварительного голосования, тем более что сделать это можно было с телефона по дороге на тренировку, — поделилась спортсменка.

Оренбургский тяжелоатлет, мастер спорта международного класса, многократный чемпион России Павел Суханов считает, что авторизация через портал «Госуслуги» при голосовании на сайте pg.er.ru говорит о надежности и честности процедуры.

– Голосование организовано на должном уровне, ведь сейчас практически у каждого есть доступ в интернет, а авторизация через «Госуслуги» говорит о надежности и честности. Здорово, что есть возможность выдвигаться дальше тем, кто заручился наибольшей поддержкой людей, кому избиратели действительно доверяют и хотят видеть во власти. Просмотрев списки участников, заметил, что очень большой процент составляет молодежь. Считаю, что молодое поколение — это инициативные, образованные и энергичные люди, именно такие и нужны в политике. Безусловно, привлечение во власть молодежи положительно скажется на развитии региона, — рассказал Павел Суханов.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru