Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Оренбурге дед и внучка насмерть отравились угарным газом: еще трое госпитализированы

Региональный СК возбудил уголовное дело по факту смерти двоих человек от угарного газа. Сегодня ночью, 25 мая, в квартире на улице Пролетарской обнаружены тела двоих человек – 59-летнего мужчины и его 9-летней внучки. Еще трое экстренно госпитализированы с признаками отравления угарным газом – это две женщины и ребенок 15 лет.

Во время осмотра места происшествия следователями и сотрудниками отдела криминалистики установлено, что при одновременной работе установленных в квартире водонагревателя и электрической вытяжки над плитой, система выведения продуктов горения не срабатывает и они попадают в помещение квартиры. Именно это и стало причиной трагедии.

Две женщины 54 и 50 лет, а также ребенок 15 лет доставлены в больницу Оренбурга. Возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум лицам». Следствием также установлено, что несовершеннолетние находились под опекой бабушки.

 — В настоящее время проводятся следственные и процессуальные действия, направленные на объективное и всесторонне установление всех обстоятельств произошедшего, — прокомментировали в региональном СК.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru