Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Дамир Исмагулов: Я очень долго ждал этого боя, я готов, я заряжен

Уже завтра, 22 мая в Лас-Вегасе на UFC Fight Night 188 спортсмен оренбургского клуба «Боец» Дамир Исмагулов проведёт бой против бразильского бойца Рафаэля Алвеса. Поединок пройдет в лёгком весе — до 70 кг. Это первый бой Исмагулова с 2019 года, спортсмен почти 2 года восстанавливался после травмы.

 — Я два года не выступал, только восстанавливался и тренировался, адаптировался по возможности  в связи с травмой и пандемий. Очень много всяких моментов. Но, в любом случае, я очень долго ждал этого боя и сейчас мне UFC предоставило такую возможность выступить и я очень рад. Могу сказать  — морально я готов! Я заряжен! Я настроен! Все, что нужно будет сделать для победы – я сделаю. Как говорится, самый сложный бой – это следующий, и к нему нужно основательно готовиться. Настрой боевой. Я должен разобрать соперника во всех аспектах, не давать сопернику даже шанса. Ему нужно очень серьезно готовиться, потому что простой в два года меня закалил, сделал меня сильнее. Много трудностей пришлось пройти и много испытаний. Я готов как никогда!, — рассказал Дамир Исмагулов.

Соперник оренбургского бойца Рафаэль Алвес начал свою профессиональную карьеру в 2007 году и на данный момент провел 28 боев, из которых 19 победил и 9 проиграл. Он принимал участие в турнирах таких промоушенов как JF, CA, Titan FC.

Дамир Исмагулов родом из села Ударное Первомайского района Оренбургской области. Спортсмен с 2013 года профессионально занимается ММА. Он является чемпионом организации М-1 Global в легком весе. В декабре 2018 года Дамир дебютировал в UFC. За полтора года он провел три поединка, оба завершились победой оренбургского бойца. Крайний бой Дамира состоялся в августе 2019 года на турнире UFC Fight Night 157 в Китае. Там он получил травму и прошел длительный этап восстановления.

Один из этапов подготовки к поединку проходил в родном для оренбургского спортсмена клубе «Боец». Зрелищные зарисовки с тренировок и мысли перед боем – всё это в эксклюзивном видео клуба.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru