Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Оренбурженка поборется за звание «Лидера строительной отрасли»

Директор одной из проектных организаций, координатор проекта ОНФ «Карта убитых дорог» по Оренбургской области Ирина Моргунова вышла в полуфинал Всероссийского конкурса управленцев «Лидеры строительной отрасли». Конкурс проводится при поддержке Минстроя России.

– Для меня честь участвовать в таком значимом конкурсе. Наше проектно-производственное предприятие «Оренбургкомпроект» занимается проектированием более 30 лет, я руковожу организацией уже два года. Мы накопили значимый опыт, этот конкурс позволит увеличить багаж знаний, чтобы и в дальнейшем вносить вклад в развитие строительной отрасли региона, – отметила Ирина Моргунова. 

На конкурс зарегистрировались около 10 тысяч человек.  На первом этапе от участников требовалось пройти тест управленческого потенциала и записать свое видео-интервью.

Ирина Моргунова, пройдя отборочный этап, вышла в полуфинал, который пройдет очно в июне в Москве. На этом этапе полуфиналисты примут участие в групповых и индивидуальных оценочных мероприятиях, а также в обучающей программе с участием ведущих экспертов РФ. Наставниками конкурсантов станут ключевые лица строительной отрасли РФ, среди которых заместитель Министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Дмитрий Волков и др.

Финалисты конкурса войдут в кадровый резерв управленческих кадров и экспертные группы развития отрасли, в том числе, по внесению дополнений в Стратегию развития строительной отрасли.

СПРАВКА

Ирина Моргунова руководит ООО «ППП «Оренбургкомпроект» с 2019 года. Предприятие занимается проектированием автомобильных дорог и зданий, в числе последних крупных реализуемых проектов – капительный ремонт ул. Постникова в Оренбурге и строительство школы на 1135 человек в п. Южный. Также Моргунова является координатором проекта «Карта убитых дорог/Дорожная инспекция ОНФ» по Оренбургской области, руководителем региональной общественной организации «Обеспечение безопасности дорожного движения», которая занимается просветительской деятельностью.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru