Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Оренбуржье снизилось количество травмированных на железной дороге

В текущем году в Оренбургской области в три раза уменьшилось число случаев травмирования людей на объектах железной дороги. За период с января по апрель зарегистрировано три случая, в том числе два смертельных. В прошлом году их было шесть.

Так, по данным филиала Южно-Уральской железной дороги, с января по апрель текущего года в Оренбургской области на объектах инфраструктуры пострадали 3 человека, что на 6 случаев меньше, чем за аналогичный период 2020 года. Из них смертельные травмы получили 2 человека. В прошлом году с января по апрель на железной дороге погибли семь человек.

— Расследования транспортных происшествий с гражданами показывают, что основные причины несчастных случаев – нарушение правил личной безопасности и переход железнодорожных путей в не предназначенных для этого местах перед идущим поездом, — уточнили в ведомстве.

На Южно-Уральской железной дороге отметили, что за четыре месяца 2021 года в Оренбургской области на полигоне ЮУЖД не зафиксировано происшествий с участием детей и подростков.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru