Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Был поджог. В Бугуруслане СК возбудил уголовное дело после гибели матери и двух детей на пожаре

Следователи СК по Оренбургской области возбудили уголовное дело после проверки по факту гибели женщины и двоих малолетних детей на пожаре в Бугуруслане. Обнаружились улики, указывающие на криминальную причину возгорания дома.

В СК завершили проверку по факту трех смертей на пожаре в Бугуруслане. В огне погибли 39-летняя женщина и двое ее дочерей в возрасте 3 и 5 лет.

— В рамках осмотра места происшествия следователями во взаимодействии с работниками передвижной судебно-экспертной лаборатории выявлены признаки, указывающие на криминальную причину возгорания дома – поджог, — сообщают в региональном СК.

Уголовное дело возбудили по двум статьям – «Убийство более двух лиц, в том числе малолетних, совершенное общеопасным способом» и «Умышленное уничтожение имущества путем поджога.

В ведомстве добавили, что в настоящее время производятся следственные действия, направленные на установление лиц, причастных к совершению преступления. Уголовное дело расследуется следственной группой, работой которой на месте руководит глава регионального СК Вячеслав Зудерман.

Оперативное сопровождение мероприятий проводится сотрудниками уголовного розыска УМВД России по Оренбургской области и МО МВД России «Бугурусланский».

Как ранее писал «Оренбург Медиа», возгорание жилого дома на улице Фруктовой произошло сегодня утром, 18 мая. При тушении сотрудники МЧС около 8 часов утра обнаружили тела 39-летней женщины и двух её дочерей трёх и пяти лет.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru