Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

ПАО «НИКО-БАНК» финансирует строительство жилого района «Гранд Парк» в городе Оренбург

Жилой район «Гранд Парк» — это масштабный проект комплексного освоения территории, реализуемый компанией ООО «Специализированный застройщик «ЮжУралСервис».

Архитектурное решение жилого района «ГрандПарк» — это разновысотная, смешанная, многоквартирная застройка, основанная на качественном освоении пространства.

В проекте 20 жилых кварталов от трех до семнадцатиэтажных домов.  Для комфортного добрососедства с поселками им. Куйбышева и «Солнечный» этажность и плотность строений уменьшается по мере приближения застройки к поселкам.

Проектом предусмотрено 6 детских садов, 2 школы. На въезде в жилой район будет располагаться крупный торговый центр с одноименным названием «Гранд Парк». Магазины и объекты социально-бытового обслуживания населения в шаговой доступности, выделенные парковочные места, велодорожки, зоны активного отдыха.

Подробная информация доступна на официальном сайте проекта https://www.grandpark-oren.ru/

Первый этап строительства жилого района «Гранд парк» включает в себя пять трехэтажных и четыре – пятиэтажных кирпичных дома.

Александр Александрович Малышев, заместитель Председателя Правления ПАО «НИКО-БАНК»:

«Финансирование застройщику, являющимся субъектом малого и среднего предпринимательства предоставлено банком по льготной ставке в рамках программы субсидирования, реализуемой Минэкономразвития РФ в соответствии с Постановлением Правительства РФ № 1764 от 30.12.2018 года.

На правах рекламы

Генеральная лицензия №702 от 10.09.2015 г.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru