Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Пенсионерка просила 200 тысяч рублей за падение на нее уличного холодильника

Жительница Оренбурга обратилась в суд за компенсацией ущерба, причиненного упавшим на нее холодильником с напитками. Уличный рефрижератор рухнул на женщину от сильного порыва ветра.

В иске женщина указала, что в дневное время она проходила на углу улицы Советской, в результате сильного порыва ветра стоящий там холодильник с газировкой упал ей на ногу. Она получила травмы, долгое время проходила лечение.

За испытанные моральные и физические страдания пенсионерка потребовала с владельцев оборудования 200 тысяч рублей и 5 000 рублей оплату услуг представителя.

Как сообщили в Ленинском районном суде Оренбурга, холодильник оказался собственностью второго ответчика. Суд постановил взыскать с него в пользу женщины 60 тысяч рублей ущерба и 5 000 рублей за услуги адвоката. Решение суда вступило в законную силу.

Как ранее писал «Оренбург Медиа», инцидент случился в сентябре 2019 года на улице Советской Оренбурга. Из-за внезапного порыва ветра на проходившую по улице женщину рухнул холодильник с напитками. Пострадавшая не могла самостоятельно подняться. Ей вызвали скорую помощь.

фото: социальные сети

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru