Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Оренбуржцы могут вернуть часть средств за оплату коммунальных услуг

Оренбургский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» вернёт часть платежей за свет, тепло и горячую воду. «Кэшбэк» в рамках акции «Плати просто!» смогут получить пользователи мобильного личного кабинета.

Чтобы стать участником, необходимо до 30 мая выполнить простые условия:

— зарегистрироваться или быть зарегистрированным в мобильном личном кабинете (МЛК);

— подписаться или быть подписанным на электронную квитанцию в МЛК;

— оплатить через МЛК не менее 500 рублей за электричество, тепло и горячую воду.

— не иметь долгов перед «ЭнергосбыТ Плюс» на момент проведения акции

«Кэшбэк» разыграют по итогам месяца с помощью генератора случайных чисел. Клиенты смогут получить его по одному лицевому счету только один раз. Информация о выигрыше появится в мобильном личном кабинете. И уже в мае первые победители увидят в квитанции уменьшённый на сумму «кэшбэка» платёж за услуги «ЭнергосбыТ Плюс».

Подробнее об акции можно узнать на сайте Оренбургского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» https://oren.esplus.ru  в разделе «Акции для клиентов».

Подключить Мобильный Личный Кабинет «ЭнергосбыТ Плюс»

ЭнергосбыТ Плюс»

АО «ЭнергосбыТ Плюс» – объединенная энергосбытовая компания Группы «Т Плюс» с сетью из 14 региональных филиалов на территории Российской Федерации. Компания обслуживает более 120 тысяч организаций и более 3,4 миллиона домохозяйств.

Компания имеет статус гарантирующего поставщика на территориях Свердловской, Кировской, Ивановской, Оренбургской областей и Удмуртской Республики, что означает обязанность обеспечения электроэнергией любого обратившегося к ней жителя или предприятия.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru