Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

На колесе обозрения «Солнце Москвы» будут доступны экскурсии с аудиогидом

Будущим посетителям самого высокого в Европе (140 м) колеса обозрения «Солнце Москвы» будут доступны экскурсии с аудиогидом. Строительство объекта завершится в третьем квартале 2021 года, рассказали в пресс-службе проекта «Солнце Москвы».

Новое колесо обозрения возводится левее южного входа ВДНХ, рядом с павильоном № 7 «Семена» и будущим парком развлечений с канатной дорогой. Скорость вращения колеса можно регулировать, в среднем один круг займет 18 минут 40 секунд.

«Мы разрабатываем программы экскурсий с аудиогидом, доступные на нескольких языках, ориентированные как на жителей столицы, так и на туристов абсолютно разных возрастов. Программы будут подразделяться на две категории: одни предлагаются постоянно, другие разрабатываются под конкретные события, праздники и памятные даты. Например, в преддверии учебного года мы запишем экскурсии для школьников и студентов», — рассказала руководитель отдела маркетинговых коммуникаций «Солнце Москвы» Екатерина Гуськова.

Она добавила, что к Дню Победы специалисты также подготовят информацию о важных и значимых событиях Великой Отечественной войны. Она будет также доступна в аудиогидах. «Мы разрабатываем программы экскурсий таким образом, чтобы посетитель смог поближе познакомиться с историей Москвы, узнать о важных событиях, повлиявших на развитие города и на формирование культурного облика столицы. Наша задача — рассказывать не общеизвестные факты, которые можно прочитать в путеводителях или в энциклопедиях, а сделать так, чтобы посетителям было действительно интересно», — рассказала Гуськова.

По ее словам, для того, чтобы приобрести экскурсию, не нужно будет стоять в отдельной очереди, ее можно выбрать как дополнительный сервис при покупке билета в кассах аттракциона, билетоматах и на официальном сайте. Планируется, что экскурсии озвучат знаменитости, актеры театра, кино, известные спортсмены.

Колесо обозрения «Солнце Москвы»
https://moscow-sun.ru/


© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru