Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Оренбургской станции переливания крови внедряют новейшие методы диагностики и лечения аллергии

Жителей Оренбуржья начинают беспокоить сезонные аллергии. Именно весной многие вспоминают, что упустили зимний период, чтобы сделать аллергопробы и наконец выяснить, какое соцветие природы портит жизнь. Эксперты Оренбургской областной станции переливания крови уверяют, для того, чтобы диагностировать и лечить даже сезонную аллергию, ждать зимы вовсе не обязательно.

Весенне-летние месяцы,солнце, пора цветения деревьев и трав и… аллергия. К сожалению, именно это заболевание часто портит многим из нас жизнь,рабочую активность, отдых в столь прекрасное время года. Аллергия​ является одним из наиболее распространенных заболеваний на Земле. В современном обществе, когда окружающая среда с каждым годом становится все более загрязненной, продукты и вещи содержат большое количество химических добавок, возрастает аллергенная нагрузка на организм.

К счастью, сегодня наука шагнула далеко вперед и аллергопробы по крови не уступают, а часто и превосходят, точность диагностики. А главное, их можно делать круглый год, даже в период обострения сезонной аллергии.

Здесь же успешно используют современные методики терапии, которая помогает очистить кровь и снизить последствия аллергии.

​Так что же такое – аллергия, как ее диагностировать и лечить?​  На эти вопросы вам ответят специалисты Медицинского центра Оренбургской областной клинической станции переливания крови.

Медицинский центр работает по адресу: проезд Майский 2/1. Уточнить информацию и записаться на прием к врачу вы сможете по номеру телефона 8 (3532) 45-30-57.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

На правах рекламы Лицензия № ЛО-56-01-002673

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru