Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

SLT: разработка сайтов и реклама в Интернете

Каждый начинающий программист считает своим долгом предлагать профессиональные услуги по разработке веб-сайтов. Каждая молодая начинающая студия считает себя уже специалистом и предлагает услуги за немалые деньги. Каждая третья веб-студия считает, что она доросла до digital-агентства и имеет полное право повысить свою ценовую политику, вписав в перечень своих услуг пару-тройку новых.

Будем объективны. Далеко не все на IT-рынке действительно профессионал. В этом и заключается основная проблема для потенциального заказчика. На словах каждая компания “гладко стелит”, обещая золотые горы в виде крутого веб-проекта. А на деле получается, что проект выходит сырым или недоработанным, с большим количеством ошибок, которые напрямую негативно влияют на конверсию сайта. Другое дело, когда речь идет о грамотных специалистах с большим опытом, которые работают в компании SLT.

Как выбрать формат сайта для своего бизнеса?

Сайты бывают разными. Существует множество различных форматов. Но, когда речь идёт о продвижении, поддержке и развитии бизнеса, тут следует выделить несколько самых востребованных форматов:

  • сайт-визитка;
  • корпоративный сайт;
  • Landing Page (продающий одностраничный сайт);
  • интернет-магазин;
  • сайт-воронка.

Выбрать формат для своего бизнеса Вы можете самостоятельно, но есть риск ошибиться. А если Вы обратитесь в профессиональную веб-студию, опытные специалисты помогу Вам с этим вопросом. Они подберут оптимально подходящий веб-формат и аргументируют свой выбор с точки зрения его эффективности непосредственно для Вашей деятельности.

Высокое качество разработки

Вы хотели бы проверить уровень профессионализма веб-студии? Это достаточно несложно. Давайте начнем с портфолио. Обратите внимание на прошлые работы. Они должны быть современными и стильными. Если это так, то свяжитесь с представителями компании и запросите список самых крупных сайтов, разработанных компанией. Большой плюс, если в списке присутствуют проекты с высокой посещаемостью. Это доказательство того, что компания разрабатывает сайты хорошего качества, которые действительно приносят выгоду владельцам. Также вы можете нанять разработчика с целью аутстаффинга.


© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru