Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Преимущества изготовления дивана на заказ

В розничных салонах представлены тысячи модификаций диванов и кресел, но по большей части все они однотипные. Поэтому сейчас многие предпочитает покупать мягкую мебель на заказ: https://arnikomeb.ru/catalog/divany/ в соответствии с габаритами помещения, необходимыми размерами спального места, личными представлениями о дизайне.

Мягкая мебель обивается кожей или тканями проверенных турецких, итальянских, голландских и других производителей. Ткани шенилл, рогожка, экокожа, замша, флок, велюр различных цветов и оттенков – у вас есть возможность подобрать обивку, подходящую именно к вашему интерьеру. Фабрика мягкой мебели Арнико производит на заказ диваны различных видов.

Классификация диванов

Диваны разделены на категории в соответствии:

  • с типом трансформации;
  • конструктивными особенностями;
  • целевым назначением; габаритностью;
  • количеством посадочных мест.

В свою очередь стационарные диваны можно разделить на:

Прямые диваны- обычно используют в небольших помещениях. Бывают раскладными и не раскладными

Угловые диваны — тоже бывают раскладные и не раскладные.Угловые диваны требуют больше пространства.

  • К достоинствам стационарных диванов можно отнести то, что при раскладывании диван превращается в комфортабельное спальное место. Можно использовать такой диван, как для сидения так и для сна. Цены на такие диваны тоже вполне подъемны.  
  • Недостатком стационарных диванов является определенная массивность и не возможность изменения формы и размеров.

Модульный диван состоит из частей- модулей, которые могут комбинироваться в разном порядке и создавать единое изделие. Так же можно использовать модули дивана, как самостоятельные мебельные элементы.

Конечно такие модели мобильны и подойдут творческим личностям. Можно изменять конфигурацию и общий вид дивана. За счет компактности размеров модулей модульные диваны удобно передвигать и перевозить.

  • Достоинства модульных диванов мобильность во всех смыслах,трансформация и изменение общего вида изделия
  • К недостаткам можно отнести то, что такие диваны часто не имеют спального места и имеют более высокую цену,чем стационарные диваны, ассортимент модульных диванов в продаже гораздо меньше, чем ассортимент стационарных диванов. 



© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru