Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Оренбурге «Единая Россия» провела субботник на Аллее Героев

«Единая Россия» совместно с «Молодой Гвардией» традиционно проводит субботник по благоустройству воинских мемориалов, памятных знаков и захоронений участников Великой Отечественной войны.

Оренбургское региональное отделение Партии «Единая Россия» каждый год после зимы и в преддверии Дня Победы выходит на субботники по благоустройству воинских мемориалов Великой Отечественной войны. Особое внимание уделяется памятникам, обелискам, братским могилам, расположенным, в первую очередь, в небольших городах, селах и в стороне от населенных пунктов.

В областном центре партийцы и молодогвардейцы привели в порядок Аллею Героев. В очистке территории от мусора приняли участие Секретарь Регионального отделения Партии «Единая Россия» Олег Димов и сенатор от Оренбургской области Андрей Шевченко.

-Сегодня в регионе мы запускаем акцию по уборке территорий воинских мемориалов, памятных знаков. Это наши традиционные мероприятия. Ежегодно наши партийцы убирают на мемориалах мусор, где это необходимо обновляют старую краску, очищают от пыли и грязи памятники, мемориальные плиты, стелы и памятные знаки. Как лидер «Единой России» в Оренбуржье стараюсь всегда принимать в этом активное участие и показывать пример нашей молодежи, — подчеркнул Олег Димов.

Благоустройство памятников времен Великой Отечественной войны и объектов культурного наследия – это, не только сохранение прошлого, но и забота о будущем, воспитание молодежи в духе патриотизма и любви к Родине.

-Очень важно, чтобы в подобных добрых делах участвовала наша молодежь. Именно им жить в нашем государстве, трудиться и воспитывать следующие поколения. Поэтому необходимо бережно относиться к родному городу, сохранять его в чистоте и порядке, — отметил Андрей Шевченко.

«Единая Россия» совместно с Минстроем 24 апреля проведет во всех регионах всероссийский субботник. А с 26 апреля по 30 мая на новом федеральном портале za.gorodsreda.ru жители региона будут выбирать дизайн-проекты благоустройства территорий на 2022 год. Именно жители сами решат в процессе голосования, как именно будут выглядеть общественные пространства, которые будут реконструированы в 2022 году с привлечением средств из федерального бюджета. Принять участие в голосовании смогут все желающие старше 14 лет. Для того, чтобы отдать голос, нужно авторизоваться с помощью аккаунта в социальных сетях или учетной записи портала Госуслуг.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru