Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Выломали знаки. В Оренбурге задержали вандала из Национальной деревни

Сотрудникам полиции удалось установить личность одного из злоумышленников, которые повредили дорожные знаки в районе «Национальной деревни». Остальных участников акта вандализма продолжают искать.

По данным регионального УМВД, одним из участников погрома в «Национальной деревне» стал 19-летний житель Оренбурга. Молодой человек рассказал, что толкнуло компанию на бесчинство.

По словам задержанного, он познакомился с компанией молодежи и подвозил их на своем автомобиле, когда у них возник хулиганский умысел. Вместе с новыми знакомыми он повредил дорожные знаки в районе музейного комплекса.

Имен и адресов своих соучастников он полиции сообщить не смог. За содеянное юноше грозит штраф или административный арест. Его подельников продолжают разыскивать.

Как ранее писал «Оренбург Медиа», инцидент произошёл в областном центре в ночь на 15 апреля в районе культурного комплекса «Национальная деревня».

Нетрезвые вандалы выломали дорожные знаки. Видео погрома было опубликовано в социальных сетях. На записи видно, как двое молодых парней и две девушки крушат дорожные знаки.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru