Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

НИКО-БАНК занял 30-е место в рэнкинге «Эксперт РА» по объему выданных кредитов МСБ в 2020 году

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» ежегодно проводит исследование российского рынка кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства. В исследовании принимают участие кредитные организации, на которые, по оценкам агентства, приходится около 70% задолженности субъектов МСБ по итогам 2020 года.

ПАО «НИКО-БАНК» по итогам 2020 года занял 30-е место по объему выданных кредитов субъектам МСБ в рэнкинге российских банков-участников исследования. Объем выданных банком в 2020 г. кредитов субъектам МСБ составил 7.2 млрд.руб.

Заместитель Председателя Правления ПАО «НИКО-БАНК» Александр Александрович Малышев:

«Весь объем выданных банком в 2020 году кредитов субъектам МСБ – это заёмщики, ведущие свою деятельность в Оренбургской области. Кредитование малого и среднего бизнеса Оренбуржья является приоритетным направлением работы банка. Несмотря на непростую ситуацию и действующие в прошедшем году ограничения, региональный малый бизнес привлекал банковские кредиты на свое развитие. В 2020 году ПАО «НИКО-БАНК»  профинансировал целый ряд проектов МСБ на инвестиционные цели в различных сферах экономики региона».

На правах рекламы

Генеральная лицензия №702 от 10.09.2015 г.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru