Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Перерезал горло. СК завершил расследование дела об убийстве

В Оренбургской области региональный Следственный комитет завершил предварительное следствие в отношении 21-летнего жителя Новоорского района.

Молодого человека обвинили по статье «Убийство». По версии следствия, фигурант уголовного дела 11 февраля 2021 года находился в доме своего 42-летнего знакомого в поселке Новоорск. Между мужчинами возник конфликт во время которого обвиняемый нанёс своему оппоненту 39 ножевых ранений.

После убийства он скрылся с места преступления и попытался скрыть следы преступления, но впоследствии был задержан сотрудниками полиции.

В настоящее время уголовное дело направлено прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения, сообщили в региональном СК.

Напомним, тело 42-летнего мужчины с тридцатью девятью колото-резаными ранениями и порезом шеи было обнаружено 14 февраля в квартире одного из домов микрорайона ПУ-71 поселка Новоорск.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления 17 февраля был задержан 21-летний молодой человек. 

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru