Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Орске запретили проезд транспорта по никельскому путепроводу

Решение о закрытии проезда было принято во время выездного совещания комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения.

Члены комиссии обнаружили на проезжей части путепровода трещины.С декабря 2020 года они местами разошлись местами до 32 сантиметров по ширине дорожного полотна. Также разрушились поперечных швов пролетных конструкций.

Чтобы избежать чрезвычайных происшествий, проезд по путепроводу № 1 по улице Водоканальной в сторону поселка Первомайский запрещен. Как сообщили в пресс-службе мэрии Орска, движение транспорта закрыто с полуночи 13 апреля. Проезд организован по улице Металлистов и проспекту Никельщиков.

В администрации города уточнили, что аукцион для разработки проектно-сметной документации на капитальный ремонт объекта уже завершён. Муниципальный контракт с подрядчиком будет заключён 19 апреля.

Согласно договору, исполнитель в течение 30 дней проведёт инструментальное обследование путепроводов №1 и №2 по улице Водоканальной. Дальнейшее решение будет принято на основании технической экспертизы.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru