Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Как правильно выбрать детский велосипед

Хотите приучить своего ребенка к здоровому образу жизни, привить интерес активному отдыху и спорту? Тогда купите ему детский велосипед. Широкий ассортимент детских велосипедов предлагает интернет магазин 220.lv.

Регулярные вело прогулки укрепляют иммунитет, улучшают самочувствие и тренируют сердечно-сосудистую систему, а также мышцы ног и спины.

Для того, чтобы малыш по настоящему заинтересовался великом, он должен быть качественным и безопасным. Только такие велосипеды продаются на сайте https://220.lv/ru Тип транспортного средства, его размер колес и рамы должен обязательно соответствовать возрасту и росту. При выборе также необходимо учитывать текущий уровень навыков и характер малыша.

Детские велики подразделяются на следующие типы:

  • Трицикл – трехколесный велик рассчитанный на детей 1-4 лет, со специальной ручкой, с помощью которой родители помогают малышу управлять транспортным средством, подправляя траекторию его движения. Иногда они комплектуются складной крышей от солнца и дождя, в этом случае трицикл чем то напоминает маленькую детскую коляску с педалями.
  • Беговел — это устойчивый детский велик без педалей на очень широких колесах, рассчитанный на детей 1-4 лет, который прекрасно развивает чувство равновесия и тренирует мышцы малыша, подготавливая его к двухколесному велосипеду. Беговел приводятся в движение очень простым способом: малыш отталкивается ногами от земли и едет. Отсутствие необходимости в кручении педалей позволяет малышу получить представление об управлении 2-х колесным транспортом, задавая направление движения рулем.
  • Двухколесный велосипед, рассчитанный на детей 3-9 лет. Велики для маленьких деток до 6 лет, оборудуются боковыми съемными колесиками, которые устанавливаются для тех, кто еще не умеет держать равновесие, но лучше, если к моменту покупки 2-х колесного велика, малыш хоть немного научится держать равновесие на беговеле, тогда он намного быстрее научится ездить.

Выпускаются модификации для мальчиков и для девочек. Байки для мальчиков обычно имеют мощный вид, иногда с широкими колесами. Велики для девочек имеют элегантный дизайн. Для облегчения посадки и возможности кататься в платье, их рама часто не имеет верхней трубы или же она сильно занижена. В моделях для маленьких девочек часто используется корзинка впереди руля, в которой удобно возить куклы и другие игрушки. Если мальчика не смущает элегантный дизайн и нежная расцветка, он вполне может кататься на велике, купленном для сестры, и наоборот девочка может кататься на велике брата.


© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru