Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Оренбуржье подтопило ещё пять низководных мостов

В Оренбургской области весенний паводок активно набирает обороты. За сутки под водой оказались путепроводы, дороги и мосты в пяти муниципальных образований.

По информации пресс-службы регионального МЧС, из-за повышения уровня воды в реке Самара в Бузулукском районе на автодороге Бузулук-поселок Колтубановский подтоплен низководный мост в районе поселка Колтубановский.

Также перелив через мост зафиксирован на автодороге Новая Тепловка-село Каменная Сарма в районе села Каменная Сарма Бузулукского района.

Населенные пункты не полностью отрезаны от «большой земли» и жизнедеятельность населения не нарушена. Для автомобилистов организован объезд.

В Асекеевском районе река Большой Кинель подтопила путепровод у села Старосултангулово. Ситуация проходит в штатном режиме. Организован объезд.

Ещё один мост подтоплен в районе посёлка Майский Адамовского района. Причиной стало повышение уровня воды в реке Суундук. Населенный пункт не отрезан, организован объезд. Жизнедеятельность населения не нарушена, уточнили ГУ МЧС по региону.

В Первомайском районе Чаган подтопил низководный мост на автодороге «Первомайский — Лесопитомник – Осочный» в районе поселка Лесопитомник. Жизнедеятельность населения не нарушена. Объезд организован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru