Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Опубликовано видео погони за пьяным водителем в Бузулуке

Житель Бузулука скрывался от сотрудников ГИБДД, а при задержании оказал сопротивление, сообщили в пресс-службе УМВД по Оренбургской области.

Ночью во время патрулирования улицы 1 Линия инспектор ДПС подал сигнал об остановке водителю автомобиля ВАЗ-2111. Требование было проигнорировано водителем. Он увеличил скорость и попытался скрыться. Полицейские организовали преследование нарушителя.

Водитель ВАЗа свернул на улицу Тимирязева, остановился и попытался сбежать. Сотрудники ГИБДД задержали беглеца. У 28-летнего жителя села Казаковка Бузулукского района присутствовали признаки алкогольного опьянения.

От прохождения медосвидетельствования он отказался. Во время задержания мужчина вел себя агрессивно, выражался нецензурной бранью и препятствовал задержанию. Одного инспектора ДПС он ударил кулаком по голове, а у второго оторвал капюшон от форменной куртки и нанес телесные повреждения левой челюсти.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Применение насилия в отношении представителя власти». Также полицейские составили административные материалы по статьям, запрещающим эксплуатацию и управление транспортным средством.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru