Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Корпорация развития Оренбургской области принимает участие в акселераторе НААИР

Корпорация развития Оренбургской области принимает участие в первой акселерационной программе Национальной ассоциации агентств инвестиций и развития (НААИР) для региональных спецорганизаций.

Для участия в данном Акселераторе были отобраны 6 организаций-членов НААИР. Команда Корпорации развития — в числе участников.

Как отметили в ассоциации, в течение двух месяцев программа поможет провести диагностику моделей работы и выработать рекомендации по оптимизации деятельности. Еще одна задача — определить ключевые точки роста, а также «прокачать» навыки ключевых сотрудников.

— Акселератор это 2 месяца интенсивной работы, еженедельные онлайн встречи с трекерами, шесть региональных команд, работа в команде и индивидуально. В рамках акселератора проводятся вебинары, нацеленные на развитие soft и hard skills, предоставляется уникальный контент с фокусом на инвестиции, ведутся консультации профильных экспертов-трекеров. Помимо того, проводится диагностика текущей работы организации, — отметили в НААИР.

Внешний взгляд экспертов НААИР помогает объективно оценить текущую работу и выявить зоны роста, убеждены в Корпорации развития Оренбургской области.

— Для того, чтобы достигать высоких результатов необходимо непрерывно развиваться! — отметил гендиректор Корпорации развития Оренбургской области Игнат Петухов.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru