Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Лидер профсоюзов Оренбуржья заявил о намерении стать кандидатом на выборах в Заксоб

Председатель Федерации профсоюзов Оренбургской области Ярослав Чирков накануне подал документы на участие в предварительном голосовании «Единой России». Профсоюзный лидер поборется за возможность стать кандидатом от партии по округу на востоке региона.

— Это важное решение. И в нем меня поддержали мои коллеги-члены Совета Федерации профсоюзов Оренбуржья, — рассказал Чирков. – Мы выдвигаем мою кандидатуру в список партии по региональной группе №18, в которую входит Новотроицк. Для меня это честь, представлять город рабочих, металлургов, строителей, химиков: тех людей, которые своими руками создают величие нашей Родины.

При этом лидер профсоюзного движения региона отмечает, что представит на предварительном голосовании интересы не только Новотроицка, но и всех 200 тысяч работающих оренбуржцев, членов профсоюзов.

— Это металлурги, машиностроители, дорожники, энергетики, врачи, учителя и еще представители сотен самых разнообразных профессий. Впереди у нас много работы, надеюсь, что вместе с партией и профсоюзным сообществом у нас все получится, — заключил Чирков.

Напомним, «Единая Россия» проведет предварительное голосование с 24 по 30 мая в онлайн-формате с верификацией пользователей на «Госуслугах». Подать заявку на участие можно на официальном сайте pg.er.ru. Регистрация кандидатов продлится до 29 апреля, избирателей – с 19 апреля по 28 мая. Голосование будет организовано по максимально открытой первой модели, принять участие в нем смогут все зарегистрированные избиратели. Итоги подведут 1 июня.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru