Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Авария на водоводе в Орске: без воды остались 8 многоквартирных домов

Около 2000 человек в Орске остались без воды. Жилой квартал отключили в результате аварии на водоводе. Трубу прорвало около 21.00. По сообщению ГУ МЧС по Оренбургской области, на месте работают специалисты и оперативные службы.

 -Порыв водовода произошел по адресу на улице М. Жукова. Под отключение попало 8 многоквартирных домов, с населением 2000 человек, из них 600 детей. Подвоз воды организован, — сообщили в ведомстве.

В 21.10 на место происшествия выехала оперативная группа Восточного местного пожарно спасательного гарнизона под руководством начальника центрального пункта пожарной связи 5 го пожарно спасательного отряда Главного управления МЧС России по Оренбургской области.

Проводятся земляные работы. В ведомстве сообщили, что ориентировочное время завершения ремонтных работ 06.00 местного времени 8 апреля. 

 -Специалисты компании «Росводоканал Орск» в результате выезда на место повреждения обнаружили утечку на чугунном водоводе диаметром 250 мм. В настоящее время ведутся ремонтно-восстановительные работы. Для их проведения временно ограничено водоснабжение по следующим адресам — пр-т Ленина, 133, 131 и 129 и ул. Жукова, 1 а, 3, 5 и 5 а.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru