Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Чем хороши подвесные светодиодные кольца

В большинстве осветительных приборов светильники и источники света (лампы) производятся как два отдельных продукта в течение примерно столетия. Это имело смысл во времена Эдисона, и даже немного в двадцать первом веке, потому что лампы накаливания, энергосберегающие и тому подобное — имеют короткий срок службы. Короткий по сравнению со светодиодами.

Мы склонны рассматривать светильники как более или менее постоянные установки с неопределенным сроком службы, пока можно продолжать замену лампочки. Поэтому интеграция светодиодов в светильники вызывает некоторые опасения, но все же, дает ряд очевидных преимуществ. Чтобы узнать больше, нужно перейти по ссылке.

В первую очередь, основной причиной выбора диодной потолочной люстры с пультом послужил ее современный, футуристический внешний вид. Особенно она стильно смотрится во включенном состоянии.

На втором плане стоит наличие встроенного модуля со светодиодной лентой. Она дает мягкий, приятный для глаз свет и позволяет существенно экономить на электроэнергии.

К тому же очень порадовало, что больше не нужно беспокоиться о постоянной замене перегоревших лампочек.

Особенности применения кольцевых светильников

Перед приобретением светильников в виде колец, необходимо учесть несколько особых моментов:

  • для просторных комнат, оформленных в ярких цветах теплого спектра, лучше остановиться на люстрах с желтым светом – это обеспечит более приятную цветопередачу и поддержит общий уют;
  • современные стили (хай-тек, техно, минимализм) нуждаются в полноценном и ярком свете, не оставляющем теней – светодиодные кольцевые подвесы и потолочные люстры станут оптимальным вариантом;
  • угол распространения света от подвесных LED светильников — 180° в горизонтальной плоскости, что нужно учитывать, выбирая высоту и тип подвеса;
  • сочетания классического стиля интерьера с белыми светодиодными светильниками возможно, но требует тщательного выбора – резкие контрасты будут неуместны.


© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru