Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Интимный голос. Эскортницей с сайта секс-услуг оказался житель Пензы

В дежурную часть полиции Оренбурга в феврале 2021 года с заявлением о хищении денежных средств обратился 36-летний сотрудник охранного предприятия.

Мужчина сообщил, что выбрал девушку на сайте интимных услуг. Позвонив по указанному в объявлении номеру, он обсудил с ней сумму оплаты и место встречи. По требованию незнакомки, потерпевший внес предоплату на её банковскую карту.

После этого, работница сферы секс-услуг несколько раз перезванивала клиенту и утверждала, что из-за технического сбоя и перевод не поступил. Клиент сделал несколько повторных переводов, в результате которых с его счета было списано 97 000 рублей.

Когда он потребовал вернуть деньги, девушка прервала разговор. Оренбуржец понял, что стал жертовй мошенников и обратился в полицию.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали жителя Пензенской области. Во время допроса мужчина рассказал, что от имени девушки опубликовал на сайте объявление об оказании интимных услуг. Имитируя женский голос он общался с клиентом и убедил его перевести деньги на карту.

В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, сообщили в пресс-службе УМВД по региону.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru