Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Олег Димов: Готов представлять интересы Оренбургской области в Госдуме

Лидер оренбургских единороссов Олег Димов подал заявку на участие в предварительном голосовании «Единой России». Он намерен бороться за место кандидата по 143 избирательному округу.

Утром 7 апреля Димов официально заявился на предварительное голосование. Он подготовил полный пакет документов для участия в процедуре. В выборах депутатов Госдумы Димов будет участвовать впервые.

— В «Единой России» все кандидаты должны пройти через процедуру предварительного голосования. Исключений нет ни для кого, даже для секретаря. Буквально на днях мы вернулись из очередной поездки на запад области, общались с жителями, посещали объекты социальной инфраструктуры. Национальные проекты меняют жизнь в городах к лучшему, но у жителей ещё много запросов. Сегодня очень важным фактором для развития региона являются взаимоотношения с федеральным центром, и многие проекты в территориях реализуются через федеральные программы. Я готов представлять интересы Оренбуржья в Госдуме.

В 143 избирательный округ входит часть Оренбурга, а также районы центральной и западной части области, включая города Бузулук и Бугуруслан.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru