Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Вода наступает: в Оренбуржье затопило три дороги и три моста

В Оренбургской области начался весенний паводок. В четырёх районах идёт подтопление дорог талыми водами.

По информации УМВД по региону на 6 апреля, в настоящее время ограничение движения транспортных средств введены на трёх мостах. Также зафиксированы переливы через проезжую часть автомобильных дорог.

В зону подтопления попали автодороги в следующих районах Оренбуржья:

Адамовский район: на км. 3+360 а/д «Адамовка — Брацлавка». Движение осуществляется по объездному пути по полевой дороге.

Бузулукский район: на км. 7+850 а/д «Колтубановский – Колтубанка» ограничено движение по мосту через р. Самара. Объезд проходит по а/д «Елшанка Первая – Колтубанка».

Илекский район: на км. 8+600 а/д «Подъезд к с. Нижнеозерное» от а/д «Оренбург — Илек — граница с Республикой Казахстан». Введено ограничение проезда по мосту через Урал. Объехать данный участок можно по дорогам: «Мухраново — Чесноковка» – «Илек — Ташла — Соболево»;

На км. 2+750 а/д «Подъезд к с. Степное от а/д Привольное — Песчаное» перелив талых вод через проезжую часть. Движение организовано по объездному пути по полевой дороге;

На км. 16+200 а/д «Дмитровский – Филипповка» перелив талых вод через проезжую часть. Движение автотранспорта осуществляется по объездному пути по полевой дороге.

Новоорский район: на км. 0+720 а/д «Добровольская – Чиликта» ограничено движение по мосту через реку Джуса. Объезд осуществляется через п. Майский Адамовского района.

Напомним, как писал «Оренбург Медиа», в Илекском районе паводок отрезал от дороги два села: Степное и Филипповка. По информации регионального Департамента пожарной безопасности и гражданской защиты, в обоих территориях в качестве транспортной альтернативы остались полевые дороги. Угрозы жизнедеятельности населенных пунктов нет.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru