Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Доставка цветов в Москве — как выбрать подходящий подарок

Цветы можно дарить как по поводу, так и без повода. Такой подарок поднимает настроение. Созерцание красивого букета в вазе подарит положительные эмоции. Подарить букет можно любимой девушке, маме, коллеге по работе и другим женщинам. С помощью букета, который можно заказать с доставкой на сайте https://rukkola-flowers.ru/ можно подчеркнуть свои чувства, восхищение, уважение и так далее.

Какие цветы подарить любимой?

На подарок девушке можно выбрать розы, тюльпаны, ромашки и лилии. Не самым лучшим вариантом являются хризантемы и гвоздики. Однако если девушке такие цветы нравятся, то можете выбрать и их. На День рождения лучше проявить оригинальность и преподнести композицию, которая будет сделана флористами. На 8 марта можете порадовать девушку весенними цветами — тюльпанами. Летом очень хорошо подойдёт букет ромашек или цветов полевых.

Если вы отправляетесь на свидание, берите с собой маленький букетик, который вы сможете носить с собой. Если у вас в плане романтический ужин, отдавайте предпочтение традиционному варианту — розам. Учтите, что некоторые цветы могут иметь сильный аромат и вызывать головную боль, аллергию. Поэтому предварительно выясните, какие цветы девушка не переносит, на какие у нее проявляется аллергия.

Размер букета зависит от того, по какому поводу и кому вы дарите цветы. Если вы хотите выразить свое обожание, достаточно будет букета из 7 цветков. Если вы хотите выразить свои чувства, дарите букет из двадцати пяти и более роз. Чем больше цветов будет, тем эффектнее будет смотреться букет. Так что вы можете выбрать роскошный букет, если хотите порадовать свою девушку.

Что касается цвета букета, то он может быть различным. Молодым девушкам рекомендуется дарить цветы светлых оттенков: белого, кремового, розовых. Красные розы могут показать ваши сильные чувства и желание. При выборе цвета ориентируйтесь на предпочтение девушки.

Сколько цветов дарить?

Все зависит от того, какой величины будут цветы. Крупных, как, например, гладиолусы, подсолнухи, достаточно будет трех, чтобы выразить свое уважение. Розы, особенно в бутонах, смотрятся достойно, если их не меньше пяти. Именно таким количеством признаются в любви.

О том, что вы обожаете свою избранницу, скажут 7 цветков. Хотите признаться, что она навсегда покорила ваше сердце – дарите 9 штук. Можно сделать букет из 25 роз. Он будет особенно актуальным в день рождения, если имениннице исполняется столько же лет.

Когда отношения прошли испытания, то не стоит скупиться, стоит купить 51 розу. Если они только завязываются, то дорогой букет будет неуместным. Девушке покажется, что она чем-то обязана, и это ее обидит.

Большое количество цветов эффектнее смотрится в коробке. Их укладывают в виде различных форм. Чаще используется сердце. Дополняют такие композиции конфетами, мягкими игрушками.



© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru