Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Дамир Исмагулов готовится к турниру UFC 262 в Оренбурге

Профессиональный боец MMA Дамир Исмагулов в Оренбурге готовится к бою на турнире UFC262. Тренировки проходят в клубе «Боец». Поединок состоится 15 мая в Хьюстоне (штат Техас, США). Соперником Дамира будет бразилец Рафаэль Алвес.

Спортсмен всесторонне готовится к поединку и его сборы проходят в несколько этапов, один из которых – в оренбургском клубе «Боец». Участие в подготовке принимают спортсмены и тренеры клуба. Так, одна из тренировок была полностью посвящена работе в партере – спортсмены боролись и отрабатывали различные удары для развития собственной атаки и сведения действий соперника на нет.

 — Начинаем включаться, готовимся к борьбе. Больше позитива, друзья! Даже в тяжелые моменты находите время для улыбки. Настрой на 15 мая хороший, хочется быстрее вернуться, — отметил Дамир Исмагулов в своем Instagram.

Как сообщалось ранее, Дамир Исмагулов подписал контракт на 4 боя с UFC. В Техасе состоится первый поединок. Обоим бойцам по 30 лет. Рекорд Дамира – 19-1, у Алвеса -19-9. При этом Дамир Исмагулов ведет серию из 14 побед, на счету бразильца 5 последних поединков, из которых он вышел победителем.

Дамир Исмагулов родом из села Ударное Первомайского района Оренбургской области. Спортсмен с 2013 года профессионально занимается ММА. Он является чемпионом организации М-1 Global в легком весе. В декабре 2018 года Дамир дебютировал в UFC. За полтора года он провел три поединка, все завершились победой оренбургского бойца. Крайний бой Дамира состоялся в августе 2019 года на турнире UFC Fight Night 157 в Китае. Там он получил травму и прошел длительный этап восстановления.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru