Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Терсков против Моргенштерна: оренбургского политика возмутил образ артиста

Лидер оренбургского движения «Антидилер» Денис Терсков призвал объявить бойкот российскому хип-хоп исполнителю Моргенштерну.

Терсков рассказал, что 15 апреля Моргенштерн выступит на большом бизнес-форуме «Амоконф». Он заявил, что присутствие артиста на мероприятии недопустимо.

— 15 апреля в Москве пройдёт большой бизнес форум, по заявлению организаторов будет более 80 тысяч участников. Так вот, я хочу обратиться к спикерам этого форума, вы — успешные бизнесмены, меценаты, инвестирующие в развитие бизнеса и нашей страны, многие из вас являются родителями и воспитывают детей. Так вот, хочется спросить каково Вам участвовать в этом зашкваре, где на одной сцене вместе с вами будет выступать Моргенштерн, это фрик, который пропагандирует среди несовершеннолетних наркотики и порнографию, — отметил Терсков.

Он призвал бойкотировать Моргенштерна и попросить организаторов удалить его из сет-листа развлекательной части.

— Каково вам стоять с ним на одной сцене, когда вы будете рассказывать о своём труде и, как вы шли к успеху, а он просто выйдет на сцену и расскажет о своём хайпе за счёт несовершеннолетних детей. Я призываю вас: объявить ему бойкот и попросить организаторов форума удалить его из выступающих данного мероприятия, либо самим отказаться от выступления. Давайте не будем участниками такого рода мероприятий и остановим деградацию нашей страны, — добавил он.

Новости Уфы за 18 декабря 2020 | ufa1.ru

Моргенштерн — российский рэп-исполнитель и музыкант. Ранее вёл активную видеоблогерскую деятельность на видеохостинге YouTube. Известен вызывающим имиджем и неоднозначными текстами песен.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru