Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Что такое лайтбоксы и где они применяются

Световые короба (лайтбоксы) — некогда самый популярный и экономичный вид исполнения вывесок и других видов наружной рекламы. Рекламные световые короба нашли применение в разных областях наружной рекламы, они составляют основу фирменного рекламного оформления фасадов. Они незаменимы при создании яркой и заметной наружной и интерьерной вывески — подобная реклама хорошо заметна, а также очень популярно их использование в качестве светового меню в ресторанах и кафе. Заказать лайтбоксы можно тут.

В настоящее время этот вид наружной вывески превратился в высокотехнологичный продукт, собираемый по стандартным технологиям. Именно поэтому изготовление световых коробов сложной формы и размеров уже давно не проблема для крупных операторов наружной рекламы.

Световые короба и лайтбоксы имеют принципиально разные схемы построения в зависимости от задач, которые они решают. Например, пилоны или напольные лайтбоксы имеют пространственную раму, в которой размещены световые элементы – люминесцентные лампы с дросселями и стартерами, диодные блоки и линейки с 12-24 вольтными трансформаторами или, в некоторых случая, 220v энергосберегающие лампы люминесцентные или диодные.

Способ размещения панелей с изображениями в подобных лайтбоксах позволяет менять их при необходимости. Способ нанесения изображения на панелях данных световых коробов может быть разнообразным: аппликация пленкой, прямая цифровая печать по пластику, шелкография.

Также лайтбоксы и световые короба бывают самонесущими, в которых функцию рамы выполняет внешняя оболочка, на которой напечатано изображение. Способ подсветки в подобных лайтбоксах тот же, люминесцентные лампы, диоды.


© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru