Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В прокуратуре Севастополя не комментируют возможное назначение Андрея Жугина

В прокуратуре Севастополя пока не комментируют вероятное назначение прокурора Оренбурга Андрея Жугина. В надзорном ведомстве города информацию не подтвердили, но и не опровергли.

Ранее сразу несколько изданий Оренбурга сообщили о вероятном переводе Жугина на один из руководящих постов в прокуратуру Севастополя. По данным оренбургских СМИ, он может получить пост прокурора или заместителя прокурора.

Сам Жугин, а также представители надзорных органов в Оренбурге информацию пока не комментируют. Севастопольские СМИ о вероятных перестановках в местных органах прокуратуры ничего за день не сообщили.

Сразу несколько экспертов, опрошенных «Оренбург Медиа», отметили, что если перевод Жугина состоится, то это стоит расценивать как повышение. Работа в территории федерального подчинения даже в должности заместителя по негласному российскому «табелю о рангах» выше, чем прокурор областного центра.

Андрей Жугин с 2007 года по 2012 год работал прокурором Оренбургского района. В последние 9 лет он трудится на посту прокурора Оренбурга. Прокурору областного центра 45 лет, в надзорных органах он работает с 1998 года.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru